Коты-аристократы существуют!

Если хотите от всей души отдохнуть вместе с детьми, окунуться в незамутненный мир любви, чести, дружбы, храбрости и благородства – посмотрите всей семьей старый добрый мультфильм «Коты-аристократы». Хотя ему скоро стукнет почти полвека, студия Уолта Диснея не изменяет своим принципам – кино для детей должно быть добрым, должно учить вечным ценностям – помоги тому, кто слабее, будь добрым и отзывчивым, и тогда сказка закончится счастливо для всех.

Сюжет прост, как все истории Диснея: жила-была бывшая оперная певица, у которой, несмотря на всё благополучие, не было никого ближе, чем любимая кошка с котятами. И она завещала свое наследство четвероногим любимцам. Что совершенно не понравилось дворецкому, который сам претендовал на все имущество. И после смерти хозяйки он безжалостно отправляет котов на улицу. Но коварный злодей просчитался – кошачьей семье помогает рыжий кот-бродяга Томас и все животные, зло повержено, а коты – просто счастливы. Хотя нет, для тех, кто предпочитает творить зло в любом виде, ничего хорошего будущее не предвещает.

История о том, как чудесная кошачья семейка – мам и три котенка – преодолевали все невзгоды, тронет не только жесткие сердца, но и заставит улыбнуться родителей. А прекрасная прорисовка – это, конечно, не 3D, возможно, вдохновит многих детей взять карандаш в руки и нарисовать свой вариант изумительных котят. Хорошее настроение детям и взрослым гарантировано, а убеждение, что Добро сильнее Зла, все-таки лучше, чем беспомощность. Во всяком случае, для детей.  Чтобы не сдавались в будущем.

(По материалам http://www.online-life.cc/3974-koty-aristokraty-the-aristocats-1970.html)