Простой способ достижения «райского наслаждения»

У вас как дела обстоят с подушками? Говорите, по числу живущих в доме плюс одна на случай приезда кого-то из дальних и временами любимых родственников? Ну, так дело не пойдет, это ж никуда не годится — иметь так мало подушек в доме. Дело-то вовсе не в том, что вы под голову положите ночью, просто — ежели сидеть в удобном кресле с любимой книжкой и теплым пледом на ногах, то под спину-то лучше подоткнуть подушку — удобную, в меру упругую, теплую и красивую. Говорят, что чем больше красивых вещей находится перед глазами, тем умиротвореннее становится на душе, да и стрессы  предпочитают отступать — кто ж выдержит нашествие большого количества теплых, удобных, мягких или упругих подушек! Тут никакая болезнь долго не продержится, потому что уют, покой и тепло чудеса творят — глаза сами закрываются, больше двух страниц вам все равно осилить не удастся, а там уже и сон подкрадется на мягких лапах. А уж какие сны снятся в такой благодатной обстановке, так то никакими словами не передать!

Вот и получается, что для общего благополучия, семейного спокойствия и уюта подушек надо побольше. Вспомните, как выглядит райское наслаждение по-восточному — ковры с мягким пушистым ворсом и неисчислимое количество подушек всех размеров и расцветок! Тут можно скомбинировать себе такое удобство, так расположить все подушки и подушечки, словно индивидуальный кокон из мягкого пуха создать!

И, конечно, желательно, чтобы дом был согрет и крепко-накрепко завязан на любовь да тепло семейных уз, подушки-то не покупать, а сшить самой хозяйке. Можно и хозяину руку приложить к раскрою да пошиву, если у него в роду были кутюрье и портняжки. Один совет — пухом не пользуйтесь для наполнения таких подушек, больно много в пухе и перьях поселяется со временем всяких микроскопических клещей, что нередко приводит к аллергии, особенно у маленьких детей. И синтепон не годится, лучше всего — тинсулейт, если он годится для утепления космических скафандров, так уж для подушек тем более подойдет. А вот верх можно оформить во всю силу своей фантазии — сшивать остатки текстиля, вставлять кусочки меха, делать аппликации из трикотажа, да и целиком вывязать что-нибудь этакое, с косами и жгутами. Шерсть пойдет любая, главное — общее впечатление от такой подушки должно быть радостное, «нам ли, царям, быть в печали»! Вот так и становятся монархами. В своем доме. От счастья.