Одеяло для любимой внучки

Подарок для девочки

 Ваша   девочка растет, и так  хочется подарить ей приятную  и полезную вещь!

 Гаджеты? Увольте, да это палка о  двух концах! Конфеты? Съест и весь разговор!

 А что приятно именно ей? А где ребенок проводит  треть суток? Каждый день?

 Всегда, всегда,  мы хотим нашим девочкам, дочкам и внучкам добра.  Вербальные  сигналы -  разговоры и нравоучения помогают не всегда.  А невербальные?  Что им  действительно нужно?  Девочкам  нужна  наша любовь. Любовь бабушки,  мамы…

 Можно ли выразить Вашу любовь через Лоскутное одеяло?

Я полагаю, да.

 Почему  бы не подарить ей,  именно лично ей,   комфортную, стильную,  полезную и   безопасную вещь,  которая  станет  её верным спутником на  долгие годы?  (Ах,  эти девичьи слезы в подушку, первая любовь… Вы свою помните?)

 У одеяла много  полезностей, но главная  - К одеялу, по  Вашему желанию , пришивается тканевая  этикеточка, написанная  печатными буквами несмываемым маркером,   не очень-то и заметная,  «Ирочке с любовью от  бабушки Марины».   Пройдет  15 лет, и Ирочка выйдет  замуж. Одеяло,  ведь  это её приданое,  она 100% заберет с собой… И  однажды дочка, четырехлетняя Светочка, разбирая печатные буквы спросит : «Мама, а кто  это бабушка Марина?» Вот!   Это  самое главное,   ради чего вы дарили одеяло!  Мы, увы, смертны. И все же,  мы  живем вечно в наших детях и внуках!

 В чем польза одеяла?

 Рисунок. Яркий,   и … незаконченный, позволяющий себя домыслить,   дорисовать его воображением.  Вполне ясно, что  это  активно  помогает развитию творческих способностей.

 Теплое. В 1, 5 раза   теплее  пуха и на 25%  легче меха. Выводит влагу. Во  время  сна в таком тепло, но не  жарко, ребенок не потеет.

 Гипоаллергенное и безопасное. Внутри тинсулейт, это утеплитель, который делали для астронавтов, проверенный и тестированный,   рекомендованный нашим Минздравом. В наш век аллергии всех на все, это  крайне важно.

 Комфортное. За счет настоящей ручной стежки,  дающей неповторимую мягкость. Ведь хотите, чтобы у ребенка были самые приятные тактильные ощущения?

 Антибактериальное. Поскольку подкладка - штапель, в котором никогда не   заводятся   патогенные микроорганизмы.

 Дополнения? Есть  две подушки 40 на 40 см. Хитовый размерчик, удобный.  Цена каждой подушки 3200,  а при  заказе с одеялом  скидка 1000.  Итого, вместо  6400 вы получаете скидку 2000, 00 =  4400, и получаете  полный комплект  одеяло и две подушки. Роскошный подарок!


 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сообщение успешно отправлено x